|
Мир вокруг: политика, культура, социология События, происшествия, законы, фотографии и т.д. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Родина и заграница.
В отпусках я бывала во многих странах: на Востоке, в Азии, в Америке, Европе. Мне везде очень нравилось, но жить никогда не хотелось. Слишком другие, менталитет, привычки, традиции, отношения. У всех гидов всегда распрашиваю про домашних животных: в Мексике собы на самовыгуле, в Китае их нет (места нет для них), во Вьетнаме могут и съесть как поросёнка. В этот раз я была в Испании. Вернее в Каталонии - это автономия на границе с Францией, столица Барселона. Страна потрясающая спокойствием, безопасностью, красотой пейзажей и сохраненёнными древностями. Там нет деревень, 10 домов и 50 жителей - это город. Есть города 13, 15 веков, всё такое же, только коммуникации провели. На узких улочках только машины подтверждают что сейчас 21-й век, а так кажется что ты перенёсся на 5 столетий назад. Очень порадовала еда, я такой колбасы как там, не ела лет 20 с детства, когда у нас ещё не додумались её из гадости всякой, а не мяса делать. Очаровало отношение к животным, собака там "друг человека". По набережной вечером гуляют толпы собачнико. Питомцы в основном парсоны, тои, болонки и спаниэли. много лабров. ещё видела 2-х немцов и 2-х ризеншнауцеров. последние с некупированными ушами и хвостами (мне минут 10 потребовалось чтобы допереть кто это
![]() ![]() ![]() На второй день мы ездили в Барселону, сами, на электричке (с нашей не сравнить по комфорту, правда боянист там тоже был ![]() Хочу вам показать фотографии, как-бы Испанию своими глазами. Хочется ваше мнение узнать, захотелось бы вам жить в такой стране?
"Бог создал собаку для того, чтобы человек узнал что такое верность." Последний раз редактировалось VElena; 23.06.2011 в 22:44. |
|
||||
|
||||
А у меня вот такое фото есть в берёзках) Я в нём оказалась по чистой случайности
|
||||
|
||||
Ой!!! Как знакомо... Это там, где почитать и поплавать одновременно можно!!!
![]() |
|
||||
|
||||
Танюшь, муж когда сделает домики для ежей, ты уж сфоткай их, и нам покажи, уж очень интересно как они выглядят...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()