|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лаврентий Павлович и Ко
Сегодня солнышко, все прекрасно! Поэтому все же покажу, кто мне " мешает" жить спокойно.)
![]() Это старшенький мой, главком своры Лаврентий Палыч. Последний раз редактировалось svetlana060; 07.03.2015 в 03:43. |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Pavka; 25.06.2015 в 16:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
столько достижений и умений - это же гигантская работа проделана а вот маме надо еще подучиться маскироваться и прятаться ![]()
|
||||
|
||||
Здравствуйте Светлана!
Меня зовут Маша, приятно познакомиться! У вас прекрасная стая. Никогда в живую не видела самоедов, какие же они красивые....как игрушечные. Они наверное такие мягенькие ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Pavka (26.06.2015) |
|
||||
|
||||
Ося пока только учится. Но маскируюсь: камуфляж и на коврике лежу в укрытии. Парень он способный, но с ленцой. На неделе будем работать 4-5 часовой след, на лесной вырубке и покосе, а на пашне пока " горячий" след.
Давно я не заглядывала в свою тему, поэтому и не ответила никому. Извините, плз! Исправлюсь! Самоеды на самом деле такие тискальные мягкие собаки. Исключительно комфортные в общении и содержании. РПБ -сволочные собаки. Ну, бОрзые! Наглые, воровитые, прожорливые... Но красивые! Они у нас рабочие, зайца, лису берут, имеют рабочие дипломы по этим зверям. Те, кто сейчас остался, по волку не работают, только щипают его. Боятся. Порода тоже ведь, как и многие другие, вырождается помаленьку. из рабочей становится декоративной. Кошек чужих давят с упоением. Своих взрослых не трогают, а котят давят. Никак не удается отучить! К скотине равнодушны, хотя кобели в компании с драткой кур подавили изрядно. За что были выдраны от души. Но, если знают, что их не видят, своего не упустят. Задавят. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
svetlana060 (27.06.2015) |
|
||||
|
||||
И инфо для интересующихся выставочном карьерой. Лаврентий- " отлично" в старшей группе. Ося без документов, поэтому выставки ему не светят.
|
|
||||
|
||||
Светик, понимаю, что времени не хватает,
но так интересно читать про ваше огромное семейство пиши по возможности про вашу жизнь Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Спасибо! Времени и сил не хватает: надо делать и домашние дела. А тем временем кряковые утки ( нашего разведения) стремительно уничтожают огород, немыслимым образом проникая через сетку. Салат дважды пересеевала, погрызены огурцы и клубника, почти полностью уничтожены всходы моркови... Гусята и индоутята вплотную занялись клумбой, пообравав бутоны у лилий и изрядно потоптав ирисы. Заборчик не спасает, потому что подросшие птицы через него то ли перепрыгивают, то ли перелезают. Единственный раз неделю назад я оставалась на ночь в Москве. Муж и рабочий забыли закрыть курятник, чем непреминула воспользоваться лиса... В общем, кур у нас теперь нету. Осталась лишь одна наседка с новорожденными цыплятами да около десятка курепок( подросшие цыплята, которые начали покрываться перышками). Собаки умудряются аккуратно вынимать яйца из- под гусыни... В общем, скучать некогда!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Светик, я тебя уважаю!
Нет! я тобой горжусь! Это же сколько сил надо, что бы такое хозяйство держать ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||