|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лаврентий Павлович и Ко
Сегодня солнышко, все прекрасно! Поэтому все же покажу, кто мне " мешает" жить спокойно.)
![]() Это старшенький мой, главком своры Лаврентий Палыч. Последний раз редактировалось svetlana060; 07.03.2015 в 03:43. |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы! И огромное спасибо за помощь в создании темы!
А вот несколько вложений сразу не хотят вкладываться, вон там не получилось фото Вальды и Левки. Исправляюсь( но вложу по одному. Потом научусь ![]() Вальда image.jpg |
|
||||
|
||||
Ну наконец - то!!!
Как много красоты Вы от нас прятали, оказывается, Светлана! Ура!!! Теперь видеть будем, с собственной темкой Вас! |
|
||||
|
||||
Маленький Лева. Пока ничего не умеет. Но один раз уже был на охоте, просто смотрел, что делают старшие. И гулял в свое удовольствие.
image.jpg |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
MariBah (26.06.2015) |
|
||||
|
||||
Утром спускаемся с Осей с крыльца. На нижних ступеньках кошки тусят, какие- то мелкие разборки устроили. Одна кошка слегка бьет другую лапой по спине. Ося подлетел и точно так же стукнул лапой по спине обидчика!
Ося вообще парень забавный. Отрабатываем с ним укладку и возвращение на место. В качестве " места"- небольшой обрезок коврика. На коврик для стимула кладу кусочек вкусного. Пес тогда заинтересован в возвращении на " место". И вот отсылаю Осю по команде, а кусочек на коврик не положила. Ося подбежал к " месту", смотрит- гостинца нет! Оглядел все вокруг-- нету! Тогда он зубами приподнял коврик, заглянул под него-- вдруг завалился случайно? Нет, пусто! Ося взял неправильное , без вкусняшки,"место" и принес его мне, чтоб исправила. Аппортируем одинаковые предметы , изучая стороны- право, лево, вперед. Носит. Иногда путает. Больше всего ему нравится аппортировать справа. Может, слово нравится, может сторона- не знаю. На очередном посыле Ося берет аппорт с указанной стороны. Несет, по пути подобрав все остальные, показывая, что ему уже все надоело. Чтоб больше не приставала с глупостями! Вообще, он очень любит работать. Обижается, если его закрываю в вольере , а сама иду заниматься с другими. По возможности покажет молодому неучу , как правильно надо выполнять команду. А сам смотрит на меня, типа," мам, ведь так надо, да? Я правильно делаю?" Последний раз редактировалось Pavka; 07.03.2015 в 10:11. |
|
||||
|
||||
Светуль, со всеми собашками жду тебя вот тут
Дни рождения наших питомцев и ещё ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Света ну наконец- то ! Столько красоты от нас прятала ! С темкой !!!
|
||||
|
||||
Pavka, Света, с собственной темой!
Наконец то увидела всю вашу стаю! |
|
||||
|
||||
Светлана, с темкой!
![]() Сколько у нас есть всякой разной красоты!!! У Иосифа Виссарионовича - взгляд..ммм...убийственный просто, а-ля, "Шутки со мной плохи" ![]() Свет, расскажите про РПБ. Правду говорят, что они кошаков за мелкую лесную живность принимают и пытаются охотиться? Как у них взаимоотношение с азиатами? |
|
||||
|
||||
Ух ты, как много питомцев и все разные!!!
С персональной темкой!!!
|
||||
|
||||
Как то хитро не могу в личку написать...ну я так то тоже по шкурному вопросу, а козочку продадите?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
К сожалению занимаюсь с собаками нечасто, времени катастрофически не хватает. Но вот все же кое- какие результаты есть! Теперь Ося останавливается и укладывается на полном скаку при попытке кого- либо( кроме собак пока-- это слишком большой соблазн) атаковать ,командой " лежать". Очень удобно! С Лавриком этот момент у нас был упущен. Поэтому с Лавриком-- только на поводке или на свободе, если только есть полная уверенность, что никто из посторонних не появится на горизонте.
Еще из достижений: Банда( старшая самоедка), панически боявшаяся стрельбы и салютов, теперь почти спокойно на них реагирует. Не убегает, не трясется всем телом. Ну если, конечно, не слишком близко бабахает( от таких сильно громких бабахов и я вздрагиваю!) То же почти и Ося. Первый салют в его жизни. Осе около 3 месяцев. С дикими воплями ребенок метался по двору, не зная куда деться. Паника. Если б это случилось на улице, я б щенка больше не нашла. Теперь Ося совершенно спокойно идет к взрывающимся со свистом и сверканием петардам. Удовольствия ему это, конечно, не приносит, но и страха нет в помине. С давящей кур дратхааркой Вальдой освоили( пока вчерне) аппортировку ЖИВОГО цыпленка. Молодец, псина, трясется в азарте, но несет нежно. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Очень КРУТО!
![]()