|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лаврентий Павлович и Ко
Сегодня солнышко, все прекрасно! Поэтому все же покажу, кто мне " мешает" жить спокойно.)
![]() Это старшенький мой, главком своры Лаврентий Палыч. Последний раз редактировалось svetlana060; 07.03.2015 в 03:43. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
IMG_9225.jpg
Ося и Жора порой устраивают совершенно безумные игрища, такие, что пыль столбом! Раньше Ося Жорку валял, как куклу. А теперь Жора выросла и даже перегнала ростом Осю. И не очень- то ее теперь поваляешь! |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Радуга (25.12.2021) |
|
||||
|
||||
IMG_9209.jpg
IMG_9215.jpg IMG_9219.jpg IMG_9230.jpg Появилась у собак новая игрушка. Каждому она нужна! Забавно смотреть, как собаки пытаются отнять ее друг у друга. Зачинщица игры-Жора, как самая молодая. Если кто из ее товарищей не реагирует и не отнимает игрушку, Жора начинает с ней ходить специально так, чтоб игрушка невзначай оказывалась прямо перед мордой собак. Почти всегда собаки не выдерживают, и начинается гонка! |
Радуга (25.12.2021) |
|
||||
|
||||
Сейчас стоят Никольские морозы. Лапы у собак мерзнут. Каждая по- своему решает проблему. Борзые и самоедка Нега просто их поджимают. Жора поджимает лапу и трясет ею в сторону, будто от этого холод отлетит и станет тепло. А Ося решает проблему кардинально: он просто ложится на спину и поднимает ноги!
|
Радуга (25.12.2021) |
|
||||
|
||||
Спасибо за фото репортаж))))
Жора в отличной форме. Вся такая ладненькая!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Отвыкли мы за последнее время от таких морозов. Старушкам моим не легко даже в туалет выходить. Видимо из за плохой циркуляции крови. Моя Лейма тоже ложится на спину как Ося при этом трясет лапами как Жора)))
|
||||
|
||||
Радуга, забавные они все- таки, наши собаки!
|
|
||||
|
||||
Ося в своём репертуаре! Умный и деятельный собак! Освоил стремянку. Под крыльцом дома на первом этаже у стены стоит шкафчик, к нему прислонена стремянка. А на шкафчике- коробка с прибамбасами для электропастуха. Шкафчик высокий. Коробка стоит на нем около месяца и была не нужна Осе. А позавчера ночью вдруг понадобилась! Поэтому Ося залез на стремянку( до половины), снял коробку и посмотрел, что в ней! Хорошо, что проволоку не размотал...
150E6B74-D55D-49D2-BF48-EED85E726252.jpg |
|
||||
|
||||
3A020FB1-DD1F-4DB1-BB38-9C0B5F4D696F.jpg
Начали вчера изучать синхронное выполнение команд. Не просто. Потому что Жора тормозит, а Ося нервничает и начинает предлагать что- то своё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот подпись не нужна под фото)))) и так понятно куда огни хотят Вас послать мамО с вашим обучением)))))))))
|
||||
|
||||
Да. Ося- то любит работать, он с удовольствием все делает. А вот Жора... Точно меня посылает!). И вот ещё аппортировка никак у нас не идёт! Она уши закладывает назад, взгляд мимо меня и плевать она на все хотела!
|
Радуга (27.01.2022) |
|
||||
|
||||
Цитата: