|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Арслан и Лойя
Как уже писал ранее ,у меня появились два щена САО...
![]() Поехал было за одним ,но артистичность и умилительные глазены девахи поразили мое сердце.... Им еще 3,5 месяца,они по детски непосредственны и наивны...В первые дни своего пебывания у меня,щены были застенчивы и свою возню устраивали лишь на прогулке,но впоследствии все изменилось ![]() Что мне понравилось в Арсюхе,так это рассудительность и спокойствие.Высоко поднятый хвостик даже при встречах с большими собаками и громко тарахтящим трактором ,говорит сам за себя...При общении с Марсяшей,он принес ему свою "косточку".Когда тот не отреагировал (полуслепой и глухой),то побежал и принес ему другого вида косточку....Подвинул носом ближе ![]() Недалеко от балкона Арслану понравилось место и этот хозяйственный мальчишка обустроил его по своему...Принес подстилку.Миску.Игрушки."Косточки" и довольный лег... Лойя более подвижная,хитрющая и очень прыгучая девчушка.Она заводила всех "пакостей" и игр...Все что погрызено в доме-ее работа...Решила что у Арсюхи место получше и периодически обитает в нем ![]() Оба начинают проявлять свои охранные качества...Любят Марсяху и облизывают ему мордочку ![]() |
|
||||
|
||||
кто то воет на луну, а наши на солнце заходящее)))
от как про тётю узнал?
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 26.11.2021 в 07:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Что-то форум совсем стихает....ЖАЛЬ...Я понимаю, что дела-заботы-жизнь...Новые формы общения ,но..... Жаль....тут и частичка моей жизни...Порой перечитываю...Вспоминаю...
|
||||
|
||||
Радуга, когда иду по трассе М4 и прохожу Липецк, всегда вспоминаю и машу рукой в сторону города
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Вдвойне приятно, что эту фразу я слышу периодически от нескольких форумчан. На это Рождество даже некоторые не только помахали, но и пожали руки. Было здорово! ![]()
|
||||
|
||||
Вот да, форум стихает. Но надо держаться! Здесь частичка жизни нас и наших друзей, здесь мы находили и находим Советы, поддержку, а некоторые - своих собак! Я так нашла своего щеночка Жорку, помня о питомнике Дог Вилл! Надо просто почаще писать хоть по паре строк, как у кого идут дела. Мы ж все уже воспринимаем собак друг друга как своих хороших знакомых!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Все...Повзрослел пасынок у Кошки...
Начал не совсем добро смотреть в сторону соседских кобелей ,с характерным рычанием... Будем "репетировать" намордник для прогулок... ![]()
|
||||
|
||||
Да, интересно стало! Это кто?
|
|
||||
|
||||
Девчата, да ничего нового. Я верен "азиатам"
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Первое наше знакомство по фото...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Лойя...После ухода Арсюхи начала выгрызать себе лапы и стремительно терять шерсть. Обследования и анализы ничего не показали...Врач сказал что у нее сильный стресс (что было было правдой)...Предложил два варианта : уколы успокоительные или щенка...Я не хотел ,но уговорили... Приняла настороженно. Дня два так, а потом заботилась как мама... Как хорошая мама... Сейчас порой "строит" его тоже...Хотя он уже раза в два крупнее... ![]()