|
Разное темы не входящие ни в один из выше указанных разделов |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ожирение
Всем доброго времени суток. Вот мы и выросли да еще и как. Начали мучатся с большим весом, из положения сидя в стойку встаем с небольшим трудом. Решили что все пора на строгую диету. Встал вопрос чем кормить. Лечебный сушняк отпадает(соба есть сушняк только если два дня ни чего другого в миску не паподает)Может кто подскажет чем кормить этого монстра. Может у кого и меню есть на такие случаи. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Бандюша после вторых родов категорически не хотела худеть! Уж и порции чисто символические давала, и гуляла с ней больше. В общем, чуть больше года я её мучала такой диетой. Собака стала бегать , как юная( ей уже девятый год идёт), активная. Но как начала линять... Под шерстью- одни кости! Самую малость увеличила пайку, недели за две собака пришла в норму. И- ттт!- вот уже месяца два кондицию держит, как надо!
Питание- каши рисовая или гречка, реже-- геркулес. Мясо, рыба, куриные спинки. Иногда хорошие мослы. Молоко или кефир. Всего по немногу. |
|
||||
|
||||
Насть, когда собака на натуралке, хорошо в форму приходит если в рацион вымя добавить.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Nas'a (04.05.2016) |
|
||||
|
||||
Вымя-- чтоб похудеть или потолстеть?
|
|
||||
|
||||
Потолстеть Свет!
У Настиного Хима проблема в недостаче веса. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Вовремя информация. Я с Лаврухой сейчас так же маюсь, пытаюсь потолстить. Очень тяжело перенёс течку трёх моих сук, плюс линька. Да после тяжёлой болезни. Все вместе! А вымя как раз вчера нам привезли , целую коробку.
|
ЗарКалем (04.05.2016) |
|
||||
|
||||
а сколько недостача, вес какой, я Раду на натуралку перевела, так поперла как на дрожжах)
|
||||
|
||||
Вот ПРоблема, извянки не стал читать тему но булка в день взрослому Азиату, и хватает. а дальше не спрашиваите, просто много у нас так живут собак
|
||||
|
||||
Асхат, все правильно! Но у вас собака может сама себе добыть мышей, сусликов, какое- нибудь мяско( павший баран, последы и пр.) Но городской собаке что дадут, то она и съест. У неё нет возможности самой добывать пищу.
|
ЗарКалем (04.05.2016) |