|
Разное темы не входящие ни в один из выше указанных разделов |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Линька.
Здравствуйте. Подскажите у меня линяет собака после первого года жизни. Зимний подшерсток почти весь вылез, вычесываем щеткой. На спине вроде как "перхоть" лохматки. Где-то с месяц назад начали давать сухой корм " PROхвост" Основная еда каша с мясом. От соседей слышал что может быть аллергия на корм. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Пятнадцать килограмм сухого корма не должно стоить дешевле 2500р.
|
||||
|
||||
Миш, не горячись! Все люди разные, кто как может - тот тем и кормит, кто чем считает нужным.
Радьков, но Михаил прав. Не самый лучший выбор корма. Аллергия и иже с ней - как раз, два, три. Попробуйте сменить корм, но плавно, постепенно, а там посмотрите. А ещё лучше к вету - на анализы. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
просто САО (07.08.2014), Радьков (07.08.2014) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Прохвост - то, что раньше было комбикорм, в бумажных мешках, на вид напоминающий золу. По поводу Педигри. Не кормила и пробовать пока не хочу, но недавно пообщалась с людьми, у которых собаки на нем давно и плотно. Так вот. Завод долго стоял, вернее, стоял на продажу корма именно. Переделали линии и исправили какие-то технологии. Теперь весь Педигри - одного, коричневого цвета, без красителей, на ощупь жирнее и на запах лучше. И собаки стали лучше есть и выглядеть. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Радьков (07.08.2014) |
|
|||
|
|||
Корм на золу не похож. Похож на сухарики коричневого цвета. Написано для взрослых собак. Спасибо за советы!!!
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что не похож. Я сравнила его с тем, с комбикормом.
|
![]() |