|
Разное темы не входящие ни в один из выше указанных разделов |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
У щенка распухла шея.
Щенок две недели.Четыре дня назад вспухла шея между лопаткой и головой наверное в течении часа.Дальше хуже,вздуло шею.После опухло под правой лапой.На ощупь как дерево.Щенок алабай,девочка.Сосёт маму,ест хорошо,дышит нормально,ползать стала хуже.Мама её облизывает как и остальных, но если она в стороне ей не помогает,только с нашей помощью,а так умерла бы с голоду.Приходится её подкладывать она иначе очень кричит.Супрастин не помог.Ещё пять щенков пока нормальные,без видимых патологий.Открываются глаза едят спят. Кто встречал такое,может это зараза какая.Раны не обнаружены,насекомых нет.Хотя после прихода вета для обрезания ушей,хвостов было найдено одно насекомое напоменающее клеща или клопа из этого.На ком из них найдено не знаю,было не до того.После ухода вета часа два останавливал у них кровь.Врач сказала у неё ещё два вызова и уехала.Потом в течении недели умерли два щенка,у одной так из хвоста до самой смерти шла кровь.Прижигал марганцовкой,но я не спец.хвосты почему-то резали скальпелем как китайской пилой,потом зашивалось ниткой и смазывалось йодом.После этого я настоял прижигать марганцовкой с большой неохотой со мной согласились.Я стоял как мясник весь в крови и держал орущих щенков за задние лапы как мне сказали.Думаю теперь меня не спросят почему я не обращяюсь к вету.Знаю стопудово разведут не бабки и все на этом закончиться.Это не первая радость общения с ветврачами.Знаю конец один, но есть надежда. Кто знает что делать
|
|
||||
|
||||
После удаления гноя её нормально принимает мать.Она стала больше есть.За дни болезни она отстала от своих самых мелких сестёр раз эдок в пять.Будем бороться.Надежды мало.Она очень маленькая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот это не главное. Щенки нагоняют своих ровесников прям волшебным образом.
|
|
||||
|
||||
Здоровья вашим малышам в новом году!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
и поэтому выживет!!!
держитесь! сил Вам и здоровья малышке!!
|
||||
|
||||
Спасибо всем за помощь. Всех с новым годом!!!
|
|
||||
|
||||
Выздоравливайте! Не факт, что взрослая она не будет самя большая. Догонит и возможно перегонит. Вы молодцы, что не опустили руки, а боретесь за малышку. У вас все получится.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Жасмин (02.01.2013) |
|
||||
|
||||
Мы живём,худые,исколотые,изрезанные,испуганные,но не сдаёмся.Очень крепкая собака САО.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
stn (02.01.2013), Жасмин (02.01.2013), Кsюня (05.01.2013), просто САО (02.01.2013), Сахарная-дева (11.01.2014) |
|
||||
|
||||
Вчера откачивал снова и опять промывал,но уже меньше.Уколы все как советовали здесь .
|
|
||||
|
||||
Белка
|
|
||||
|
||||
любая инфекция замедляет рост
если девонька выкарабкается то все будет ок не переживайте если и не догонит свои сестер, то не на много хотя скорее всего к 3-4 мес отставаний видно не будет
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 04.01.2013 в 22:16. |
|
||||
|
||||
+100. Главное, что бы всё зажило.
|
|
||||
|
||||
Сил Вам и терпения ! Все будет хорошо !