|
Разное темы не входящие ни в один из выше указанных разделов |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Уши, хвост
Всем доброго дня.
По случаю достался щенок алабая в возрасте два с лишим месяца с не купированными ушами и хвостом может ли это отразится и как на дальнейшем развитии сейчас ему уже пять месяцев. заранее спасибо за отклик. |
|
||||
|
||||
На здоровье и даже выставочную карьеру не купированные уши и хвост никак не повлияет.
![]() |
|
||||
|
||||
Когда должен был родиться наш Баграм, у нас дома был спор, купировать его или нет. При том, что мы собирались на выставки. Сейчас некупированные собаки допускаются к выставкам, а в некоторых странах эта процедура вообще запрещена. Но, мы сошлись все таки на том, что уши и хвост режем. Причина номер один - кобели имеют свойство драться. И в драке в первую очередь страдают уши.
Но, у меня было право выбора и купировала я его сама, так как мне нравится. А если бы мы взяли некупированного щенка, то не заморачивались бы и оставили как есть. Например купированный ротвейлер для меня, что кастрированный. Азиат с хвостом и ушами смотрится очень мило, и может выставляться не только на територии стран СНГ, но и во всем мире. Кстати, кто-нибудь ездил со своими купированными питомцами на выставки в Европу? |
|
||||
|
||||
а суки такого свойства не имеют?
![]() |
|
||||
|
||||
Не знаю, мне привычнее купированные
|
||||
|
||||
Имеют конечно, но если с барышней это хоть как-то можно предотвратить, то кобель всегда найдет приключения на свои уши.
|
|
||||
|
||||
У моего щенка,кажется,одно ухо обрезано,а второе нет,такое возможно?
|
|
|||
|
|||
у моей девочки одно ухо обрезано почти под основание, а второе - на пару сантиметров длиньше. Выглядит карнаухой, но мне это не мешает. Возник вопрос, купировать ли уши и хвостики её щенкам?
|
|
|||
|
|||
А у нас у Басика купировано ровно и красиво а у Байки хвост коротко а ушки чуть разные и торчат но не на что это не влияет а так даже прикольно ушастой ее зовем
![]() |
|
||||
|
||||
А почему нет?
|
|
|||
|
|||
Цитата: