|
Разное темы не входящие ни в один из выше указанных разделов |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Гематома на щеке
У Ванды гематома на щеке,может не правильно называю.Короче уплотненное вздутие,глаз слегка слезился,на уплотнении следы от укуса,сестричка постаралась.Так вот капали капли Шалфея,вроде стала уменьшаться,а тут (может Рич помог) опять стала расти,причем быстро.Заводчица посоветовала свозить к вету,но потом ей отзвониться(потому как врачи разные бывают и тд).Короччче нас посмотрели и сказали,что резать ничего не будут(я бы и не дала,прям около глаза,мало ли чего) и назначили мазать мазью Вишневского(и это около то глаза!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
У нас - Травма Гель на все такие случаи жизни....Вот только не знаю, есть ли в Донецке. Производитель - "Хелвет".
|
|
|||
|
|||
Спасибо, поищу...
![]() |
|
||||
|
||||
А я,чтобы шишка быстрее рассосалась, мазала Спасателем,Левомеколью,Лидазой в ампулах на ватку и на шишку подержать.Но от Спасателя честно скажу эффекта мало.
![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо, попробую...
![]() |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь мазь для рассасывания шрамов и рубцов может посоветовать,аналог Конрактубекса!???
|
|
|||
|
|||
А почему аналог?.Просто я своему ребенку шрам от ожога именно контратубиксом мазала, хорошая мазь. Он предотвращает разростание рубцевой ткани.
|
|
||||
|
||||
аналог,потому как финасы поют романсы,что-нить подешевле хотелось бы.
![]() |
|
||||
|
||||
Согласна, хр...нь полная, мне не помогло не со старым шрамом ни со свежим...
|
|
|||
|
|||
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста.Похожая ситуация.На шее образовалась шишка,потом перешло на щеку.Вчера вечером возле уха прорвало и пошел гной с кровью.Вытекло очень много.Промывала фурацилином и мазала левомеколью.Сегодня ситуация лучше,но шишка еще большая осталась.Появилась еще одна под подбородком и тоже вытекает такая же зараза.Шишки плотные.Читала,пишут мазать Левомеколем.Может антибиотики поколоть?Подскажите пожалуйста,что делать.
|
|
||||
|
||||
К ветеринару идти по возможности.
Если бы шишка имела травматический характер - это одно. Но раз вы написАли что ещё одна появилась... Или могли вторую не заметить? |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
просто САО (04.04.2014) |
|
|||
|
|||
Могла не заметить.А первая думаю появилась,от удара. Муж играл с ней в футбол и пока пинал мяч,попал по ней.Думаю это и вызвало опухоль.Хотя она никак не показала,что ей больно.Может увлечена игрой была.
|
|
||||
|
||||
Какого размера шишки? Фото можете сделать?
Под словом травматические имела ввиду покусы, часто собаки в игре друг друга прикусывают и могут образоваться гемотомы. От удара...даже и не знаю, возможно ли нагноение. Как давно играли в футбол?
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног Здесь тема нашего питомника на форуме Зар Калем Заходите в гости и на наш сайт питомника Зар Калем Последний раз редактировалось ЗарКалем; 04.04.2014 в 21:47. |
|
|||
|
|||
Играли 31 марта.Во вторник заметила шишку.Ходила в аптеку,хотела купить антибиотики,но мне посоветовали АСД,смазывать саму шишку и рану.Пока не пробовала.Самой не открыть (я руку сломала,хожу в гипсе,поэтому не могу сводить в больницу).Промываю фурацилином и мажу Левомеколем и еще даю таблетки "Найз". В аптеке мои процедуры одобрили.Сегодня посмотрела,шишка стала мягче и уменьшилась.Надеюсь,что все обойдется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Наташ, если шишка с жидкость (лимфоэкстравазат) не большая - ничего не делаю, само проходит. Один раз шишка была большая, веты откачали, 3 дня вводили гидрокортизон (кажется, точно не помню...)
Если шишка более твёрдая (гематома) ставлю блокаду что бы не дать воспалительному процессу развиться. В твоём случае думаю пока ничего не стоит делать, наблюдай.
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног Здесь тема нашего питомника на форуме Зар Калем Заходите в гости и на наш сайт питомника Зар Калем Последний раз редактировалось ЗарКалем; 13.05.2014 в 14:19. |