|
Дрессировка и обучение САО Говорим о методах дрессировки, подходах обучения алабая |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Воспитание щенка
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить администрацию за создание форума, изучаю, много полезных тем.
Живём в частном доме, щенок до 2 месяцев жил дома, в котельне, в 2 месяца привил и отправил в вольер. Понимаю что воспитывать надо, но иногда не знаю как себя вести с малышом. Есть не большая проблемка, постоянно кусается, дочь заходит в вольер и постоянно с укусами, когда собака её кусает во время игры (в игривой форме) не наказываю, а когда вижу что специально подойдёт цапнет - дёргаю за шкирку, и показываю на укус, щенок пищит. Вроде бы перестаёт кусать, но память видимо короткая ![]() 1) Правильно ли наказывать щенка за укусы в 2 месяца? Или ждать пока соображаловка начнёт работать? 2) Меня кусает по тихоньку, в основном бережливо, но дочь кусает сильно, давать наказывать собаку ребёнку? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Всего 26 кг в 5 месяцев?! Это не " всего", а много!!! Своё набрать успеет, когда сформируется. А пока организм должен успевать за ростом костей формироваться. Чтоб развитие связок не отставало. Вы же не свинью растите, чтоб за привесами гоняться,а собаку.
Последний раз редактировалось Pavka; 11.09.2016 в 22:27. |
|
|||
|
|||
Где то писали что и 30 мало, я то расстроился... Собака подвижная, бегать любит)
|
|
||||
|
||||
Примерный ежемесячный привес должен быть у азиата 4 кг в месяц. Пока не пройдёт период активного роста.
|
|
|||
|
|||
А до скольки месяцев этот период идёт?
|
|
||||
|
||||
По разному. Где- то месяцев до. 8-10.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Lexxx_Chel (15.09.2016) |
|
|||
|
|||
Всем привет. Ладушке 9 месяцев, вес 42кг. Осенью перенесли пираплазмоз... ох и напугала она меня... Поставили пирастоп - на следующий день отошла.
|
![]() |