|
Дрессировка и обучение САО Говорим о методах дрессировки, подходах обучения алабая |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
совет по дресуре и воспитании семи месячной девочки алабая
подскажите что делать у меня сука 7 месяцев слишком дружелюбная к посторонним. например когда оставляю ее возле магазина к ней любой может подойти и погладить поиграть и она всем рада. а меня это раздражает подскажите что делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Господи,радоваться! Подрастет так начнет фильтровать людей что диву будете даваться! Ни в коем случае не поддавайтесь уговорам псевдо-специалистов сделать из вашего ребенка зверя! Я просто счастлива что мой монстр лоялен к людям за пределами дома! Честно! Но не дай Бог агрессия со стороны человека,даже в словах,он готов принять бой. Так что живите себе спокойно, воспитывайте щенулю. Придет время сами все поймете. Все начинающие через это проходят! Мы тоже с мужем убивались,шо за охранник,всех любит,всех пускает...АГА!ЩАС!
|
|
||||
|
||||
моей Арме 20 мая будит 7 месяцев рост у нее 67 см. в холке вес килограмм до 40 все говорят что для алабая оно мелкая. так ли это? только честно!
|
|
||||
|
||||
Фотку выставите, смотреть надо
|
||||
|
||||
И через это многие проходят))) вы прям эталон начинающего албаевода
![]() |
|
||||
|
||||
Если рост в холке действительно 67 см., то это очень даже неплохо, а по весу, видимо, стройновата. Возможно, из-за этого визуально кажется мелкой. Так что не переживайте.
|
|
||||
|
||||
спасибо! как сюда добавить фото?
|
|
||||
|
||||
через управление вложениями ниже формы с ответом.. а еще лучше в разделе Фото питомцев создавайте свою темку.. тут у нас много грамотных спецов по породе.. помогут.. подскажут..
интересно полюбоваться на вашего питомца ![]() Последний раз редактировалось Aeterna_Nox; 10.05.2012 в 11:28. |
|
||||
|
||||
попробую мне самому интересно что скажут
|
|
||||
|
||||
Всё я добавил.Можете посмотреть каие мы.
![]() |
|
||||
|
||||
Всё я добавил! Вот мы.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Последнее фото это сейчас? Тогда нормальная абсолютно не худая девушка
![]()
|
||||
|
||||
говорят костяк слабый
|
![]() |
Метки |
алабай, воспитание, дрессировка, инструктор по дрессировке, среднеазиатская овчарка, среднеазиатской овчарки, щенок |