Вернуться   Форум "Моя Собака САО" > Клуб "Моя Собака САО" > Содержание, уход, питание среднеазиатской овчарки > Уход/амуниция САО

Уход/амуниция САО Стрижка когтей, чистка ушей, мытье САО, расчески, фурминаторы, поводки, ошейники, рулетки, намордники и другое

Ответ
Facebook Twitter VKontakte Google LiveJournal Mail.ru Odnoklassniki Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 19.01.2019, 21:56
Маруся Маруся вне форума
Модератор
**

Поблагодарили 915 раз(а) в 590 сообщениях
Маруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личность
ЭШО

Обзор ЭШО. Модели, настройки, рекомендации, отзывы.
Где купили и почём (без активных ссылок, пожалуйста)
Непрочитано 02.02.2019, 13:31
Мгла Мгла вне форума
Модератор
**

Поблагодарили 3,319 раз(а) в 1,570 сообщениях
Мгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Иля, спасибо большое! Я пока соображаю, что к чему - везде написАно "убрать метал, дабы не искажать сигнал", а у меня весь забор из профлиста, поэтому пока я в вопросе электроизгороди торможу.
Воображаю, что будет если ты поставишь электроограду при металлическом заборе и какой-нить пьяный ночью решит справить нужду на этот профлист. Думаю, у него "сигнал будет искажен" еще ооочень долго
Непрочитано 02.02.2019, 13:54
ksumla ksumla вне форума
Уважаемый САОвод
*

Поблагодарили 2,573 раз(а) в 1,187 сообщениях
ksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспоримаksumla репутация неоспорима
Цитата:
Я пока соображаю, что к чему - везде написАно "убрать метал, дабы не искажать сигнал", а у меня весь забор из профлиста, поэтому пока я в вопросе электроизгороди торможу.
А у меня по трем сторонам забора в негрубокой траншее проходит электропровод. По инструкции нельзя распологать электроизгородь ближе 2 м к нему, тоже сижу вся в задумчивости
Непрочитано 02.02.2019, 17:15
Маруся Маруся вне форума
Модератор
**

Поблагодарили 915 раз(а) в 590 сообщениях
Маруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личностьМаруся - просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Мгла Посмотреть сообщение
Воображаю, что будет если ты поставишь электроограду при металлическом заборе и какой-нить пьяный ночью решит справить нужду на этот профлист. Думаю, у него "сигнал будет искажен" еще ооочень долго
Эт маловероятно, учитывая то, что мой участок трезвые то обходят по широоокой дуге (благо ширина улицы позволяет). Ну и ребятки мои периодически ставят пол-кишлака на уши по стойке смирно. А у пьяниц, думаю, сигнал сработает уже на подходе, или вообще погаснет навсегда. Меня мальчишка беспокоит. Вот как назло, не дай Бог, задерет лапку и ...... и как в том анекдоте - куда шапка, куда когти полетят.
Мгла (02.02.2019)
Непрочитано 02.02.2019, 17:33
Мгла Мгла вне форума
Модератор
**

Поблагодарили 3,319 раз(а) в 1,570 сообщениях
Мгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспоримаМгла репутация неоспорима
Цитата:
Эт маловероятно, учитывая то, что мой участок трезвые то обходят по широоокой дуге (благо ширина улицы позволяет). Ну и ребятки мои периодически ставят пол-кишлака на уши по стойке смирно. А у пьяниц, думаю, сигнал сработает уже на подходе, или вообще погаснет навсегда. Меня мальчишка беспокоит. Вот как назло, не дай Бог, задерет лапку и ...... и как в том анекдоте - куда шапка, куда когти полетят.
А ну да, ну да
Оффтоп
Непрочитано 19.05.2019, 23:52
lanette lanette вне форума
Уважаемый САОвод
*

Поблагодарили 2,049 раз(а) в 1,083 сообщениях
lanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспоримаlanette репутация неоспорима
информация для использующих Dogtra: у нашего первого ошейника, который в "работе" с января 16 года, пришлось заменить аккумулятор - ошейник просто самопроизвольно выключался Мы заказали новый аккумулятор по интернету - все теперь работает как прежде
Посмотрела в инете, какой срок службы у аккумуляторов Ni-MH, оказалось, что от трехсот до 1000 циклов зарядки. Мне кажется, что за три с лишним года использования и хаотичного подзаряда минимальное количество циклов мы точно сделали
Пользователь сказал cпасибо:
ksumla (20.05.2019)
Ответ

Метки
ошейник, эшо