|
Дрессировка и обучение САО Говорим о методах дрессировки, подходах обучения алабая |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
совет по дресуре и воспитании семи месячной девочки алабая
подскажите что делать у меня сука 7 месяцев слишком дружелюбная к посторонним. например когда оставляю ее возле магазина к ней любой может подойти и погладить поиграть и она всем рада. а меня это раздражает подскажите что делать?
|
|
||||
|
||||
Мало ли что говорят
![]()
|
||||
|
||||
ясненько. спасибо
|
|
||||
|
||||
"У поэтов есть такой обычай:
В круг сойдясь, оплевывать друг друга..." Замечать недостатки чужих собак умеют многие собаковладельцы, кинолог начинается с желания видеть достатки. В итоге: слушать мнение только действительно опытного эксперта, обычно оно сопровождается советами, как поправить все, что можно поправить. А что нельзя, то как с этим жить. Хороший эксперт начнет с достоинств. Но его похвалы пусть не опьянят. Действительная критика последует, и она будет в мягкой форме. За формой ее надо разглядеть. Вот пример: (о ротвейлере) "Ушки у вас красивые", (значит, кроме ушек ничего выдающегося). И грубиян Доктор Пейдж открыто добавил бы: но это не мешает Вам хорошо воспитать собаку, всем на зависть. Посмотрите на моих дворняг... Это было нелиричное отступление около темы. |
|
||||
|
||||
Действительно, неужели что-то изменится, если весь форум ЧЕСТНО скажет что не алабай? Отдадите? Хотя что это я, отдают же...
|
|
||||
|
||||
мне предложили какие то нулевые документы сделать на нее но я не захотел. это все равно роли не какой не с играет.
|
|
||||
|
||||
и с какой же тогда целью в разделе о воспитании и дрессировке вы выкладываете фоты и спрашиваете тощая у вас собака или нет??? тем более что совет был даден где спросить...
|
|
||||
|
||||
Нормальный у Вас щен и совсем даже не мелкокостный. Средний костяк вроде бы судя по фотам.
Вот тот, кто Вам советы давал, сказал, что алабай до трёх лет растёт? Вам же только семь месяцев и ещё расти и расти. ![]() |
|
||||
|
||||
мне уже ответили на мой вопрос. а за внешность просто хотел узнать мнение профессионалов.
Последний раз редактировалось алексей; 12.05.2012 в 14:23. |
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Я новичок по этой теме, но давненько хотела иметь большую умную, сторожевую собаку. И вот моя мечта сбылась!!! Приобрели нашего Грэя в 1,5 мес. Сейчас ему 6 мес, но такой балбес!!! Я знаю, что его надо учить всему, что он еще малыш, но он вообще ничего не понимает. Прыгает на всех, у меня все запястья в синяках.Я смотрю видео по дрессуре, но ничего не получается, он просто бегает, прыгает. Наверно, он еще мал? Мы с мужем и дочкой его очень любим, разговариваем с ним, иногда он получает по носу, когда сильно достает своими прыжками.Такое поведение щенка САО в 6 мес уместное?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
когда заводила думала медведь вырастит,ан нет,обойдешься,все бока отъедяться и все будет нормально))мелкотня растет еще,я уже так наслышана со стороны,а он у вас болеет,а что с ним,вы его не морите голодом,почему он такой худой...да был момент когда он у меня и вовсе отказался от еды,день если не два ничего не ел,даже творог с кефиром(его самое любимое блюдо),зато потом начал уплетать со свистом,щас за раз съедает по 2 миски,и нормально,по чуть чуть поправляется,хотя все мои знакомые называют Чуманю французской моделью ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. нам 7 месяцев 2. 11 месяцев 3. 1год3месяца |
|
|||
|
|||
Нет, такое поведение щенка не приемлимо. Обратитесь к профессиональному кинологу и срочно займитесь воспитанием собаки. САО это не та собака, чтоб дрессировать по видео сомнительного содержания. Кроме того все собаки разные, с разным темпераментом, характером и хозяевами и ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛ может подобрать грамотную программу и способы дрессировки.
|
![]() |
Метки |
алабай, воспитание, дрессировка, инструктор по дрессировке, среднеазиатская овчарка, среднеазиатской овчарки, щенок |