|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Арслан и Лойя
Как уже писал ранее ,у меня появились два щена САО...
![]() Поехал было за одним ,но артистичность и умилительные глазены девахи поразили мое сердце.... Им еще 3,5 месяца,они по детски непосредственны и наивны...В первые дни своего пебывания у меня,щены были застенчивы и свою возню устраивали лишь на прогулке,но впоследствии все изменилось ![]() Что мне понравилось в Арсюхе,так это рассудительность и спокойствие.Высоко поднятый хвостик даже при встречах с большими собаками и громко тарахтящим трактором ,говорит сам за себя...При общении с Марсяшей,он принес ему свою "косточку".Когда тот не отреагировал (полуслепой и глухой),то побежал и принес ему другого вида косточку....Подвинул носом ближе ![]() Недалеко от балкона Арслану понравилось место и этот хозяйственный мальчишка обустроил его по своему...Принес подстилку.Миску.Игрушки."Косточки" и довольный лег... Лойя более подвижная,хитрющая и очень прыгучая девчушка.Она заводила всех "пакостей" и игр...Все что погрызено в доме-ее работа...Решила что у Арсюхи место получше и периодически обитает в нем ![]() Оба начинают проявлять свои охранные качества...Любят Марсяху и облизывают ему мордочку ![]() |
|
||||
|
||||
Но...Девчата-"азиатки" это НЕЧТО!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Все девчата.... - это не просто нечто, а СУПЕР-ПУПЕР НЕЧТО!!!
![]() Медведь, мне нравится читать ваши посты в них столько любви к питомцам, и это так чувствуется ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо большое...Засмущали... я действительно люблю их... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() а если серьезно - если не Ваш это круг общения, так оно и складывается ![]() а разве их можно НЕ любить? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Круг общения складывается довольно узким...Одна лайка годовалая и ...ВСЁ ![]() Правда периодически играем со случайными собами встреченными на пути,но смешит вопрос их хозяев ,который звучит в 95% случаев : "А они не покусают нас?"... А вот не любить....Оказывается можно.... встречаются и такие люди на пути... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот про не любить...к сожалению, Вы правы. но мне жаль таких особей человеческих. правда, нелюбимых собак мне еще жальче. наверное, потому у нас их уже и двое ![]() |
|
||||
|
||||
какие лапуськи!!!!! такая парочка сладкая!!!!
чмокните этих шладкопопиков от нас! если можно) |
|
||||
|
||||
Обязательно чмокну!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще...У меня бы было не менее 10 "азиатов"...Только вот территория нужна больше...)))) Была мысль забрать всех из помета... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Фрагмент одного из "боев"...
![]() |
|
||||
|
||||
в парке...)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
есть такая фразочка: мечтай осторожнее ![]() как знакомо))) только у нас уже размеры побольше) |