|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Арслан и Лойя
Как уже писал ранее ,у меня появились два щена САО...
![]() Поехал было за одним ,но артистичность и умилительные глазены девахи поразили мое сердце.... Им еще 3,5 месяца,они по детски непосредственны и наивны...В первые дни своего пебывания у меня,щены были застенчивы и свою возню устраивали лишь на прогулке,но впоследствии все изменилось ![]() Что мне понравилось в Арсюхе,так это рассудительность и спокойствие.Высоко поднятый хвостик даже при встречах с большими собаками и громко тарахтящим трактором ,говорит сам за себя...При общении с Марсяшей,он принес ему свою "косточку".Когда тот не отреагировал (полуслепой и глухой),то побежал и принес ему другого вида косточку....Подвинул носом ближе ![]() Недалеко от балкона Арслану понравилось место и этот хозяйственный мальчишка обустроил его по своему...Принес подстилку.Миску.Игрушки."Косточки" и довольный лег... Лойя более подвижная,хитрющая и очень прыгучая девчушка.Она заводила всех "пакостей" и игр...Все что погрызено в доме-ее работа...Решила что у Арсюхи место получше и периодически обитает в нем ![]() Оба начинают проявлять свои охранные качества...Любят Марсяху и облизывают ему мордочку ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
девахи все хитрые, у них прям моськи светятся когда пакостят
|
||||
|
||||
Какие малыши хорошие !!!!! Представляю,как им весело вместе !!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Медведь, рада за вас очень
![]() |
|
||||
|
||||
Спаси Бог вас всех за теплые отзывы!
![]() ![]() ![]() Дома полная кутерьма...Иногда эти подросшие бегемоты бегают по комнатам друг за другом и устраивают "бои"...Но обычно приходят домой,попьют воды и спать...Много времени проводим на улице,гоняем голубей и собак))) Те что ростом со спаниеля и ниже...Эти уже в панике ![]() Начинаем активно охранять ![]() Соседи по моему считают меня ненормальным.... ![]() |
|
||||
|
||||
Забыл написать о том,что впервые у меня девчушка-"азиатка"...
Должен признать что существенная разница с мальчиками-"азиатами".... Такой хитрющей натуры давно не встречал! А уж про проделки...промолчу ![]() Причем прыгучая,как горная коза...Заскочить на стол для нее сущий пустяк...Хорошо хоть отучил...)))) |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Елена В (09.09.2013) |
|
||||
|
||||
Может порадуете нас фоточками ? Уж очень хочется посмотреть на подростающих проказников- бегемотиков !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
на соседей плюньте, ко всем собачникам отношение...скажем так своеобразное
![]() а дефки эт да отличаются очень сильно, у меня ток благодаря девкам забор 2 метра, замки на всех дверях и калитках с фиксаторами и прочие хитрости вот так, они нас пытаются обхитрить - а мы их ![]() а еще подстрекалы хорошие и задиры вот так и хочется сказать...все баб...ой.....цуки :-)))))))))
|
||||
|
||||
Да плюнул я на них давно
![]() ![]() А то что Лойя подстрекала и "провокатор" ...ДА! ![]() Марсяха на них смотрит с видом философа... Фотки выложу))) Надо сфотографировать))) А то на прогулке лишь смотрю как-бы не набедокурили))) |
|
||||
|
||||
Одна из первых прогулок
![]() Фото Марсяхи и ушедшего Акбарса..Любил он снег....... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
у нас пока был только кобель, на прогулках вел себя просто идеально. с 3 месяцев без поводка гуляем, послушание с первого раза, беспрекословное. а теперь, когда появилась Эльча)))) короче, нескучно стало нам гулять: Элька Гирьку задирает, а потом делает вид "мамО!!! он меня обижает!!!")))) постоянно пытается себя поставить повыше, а как только парень начинает девушку на место ставить - чуть не в слезы. типа "спасите-помогите-бандиты глотку перегрызают за ни за что ни про что"))))) |
|
||||
|
||||
Вчера возвращаясь с прогулки попали под дождик.Арсюху заинтересовал водосток на доме,даже не сам водосток,а как по нему стекает вода
![]() ![]() Девчушка проявляет свой характер...Вредная такая!Хитрющая! "Проштамповала" мне ухо ,когда я сидел на пуфике на полу (старая привычка)Сделала это не специально,под влиянием эмоций.Лизнула,прихватила... дернулся под влиянием инстинкта....Может теперь добить дырочку в мочке и вставить серьгу ![]() Мальчишка,соскучившись просто залазит ко мне на руки ,кладет свою мордаху на плечо ,ближе к голове и лежит так минуты две... Позавчера гуляя в парке,пришлось небольшой участок проходить сквозь толпы отдыхающих.Вот вспомнил что кто-то из форумчан шутил по поводу надписей на футболке : "уши купирут,а не отрывают за детские шалости"."Нет,это не "кавказец,и не медведи"."Не продаю щенков"."Стоят дорого"."Гладить нельзя"."Если будете донимать,то злые будут"."Вырастут-большими будут"."Конечно йорк в этом возрасте меньше"и прочее... ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Елена В (09.09.2013) |
|
||||
|
||||
ну так что, серьгу уже присмотрели-примерили?
да и футболочку, пожалуй, пора прикупить, самый сезон начинается)))) ой, какая же прелесть, когда наши детки маленькие! а как же быстро они растут... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В вот с серьгой опоздал...Зажило... ![]() Девчушка мне напоминает ушедшего Акбарса.Напоминает всем...Повадками...Манерой спать...А вот мальчишка совершенно другой по темпераменту.Вообще они славные ребята и немного жаль что большинство хозяев собак начинают хватать своих подопечных и брать на руки или же оттаскивать подальше при нашем появлении... |