|
Сколько стоит щенок среднеазиатской овчарки Цены на шенков, подрощенных щенков, взрослых собак |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цена вопроса
Добрый день всем жителям форума. Очень долгое время я хотел приобрести САО, но возможности не было (получал образование в другом городе). Теперь я повзрослел и отучился время и возможность появилась и я хочу осуществить свою мечту, но столкнулся с множеством питомников и разными ценами. Задолго до этого занимался собаками охотничьих пород и держал ротвейлера, поэтому мне очень тяжело определить, как качество щенка САО (не знаком с стандартом породы хоть и прочитал массу литературы, но без практики теория мертва) так и его цену. Поэтому прошу помощи у вас в ответе на следующие вопросы:
1. Сколько примерно стоит щенок САО 2-4 месяца шоу класса, кабель, чисто белого окраса (но рассмотрел бы и другие цвета, но душа к белому лежит) с хорошей родословной? 2. В какие питомники/разводчику лучше обратиться? Заранее благодарен. Интересуют питомники Украины, но думаю и Россия при наличии всех документов на щенка не будет проблемой. Я понимаю, что возможно 1ый вопрос глупый, но для меня очень важный, т.к. я должен знать хотя бы примерно сколько запросят за щенка, чтобы обращаться в тот или иной питомник. |
|
|||
|
|||
А какой разброс цен на 2017-2018 год. И у кого лучше покупать: у заводчика или через питомник?
|
![]() |