|
Бездомные животные Потерянные, Найденные, Пристроенные, Скорая помощь |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вечером 15 декабря, в д.Медвежьи озёра (Щёлковский район МО) был найден кобель алабая (страшно замёрзший и изголодавшийся).Поиск старых хозяев хороших результатов, к сожалению, не дал (есть предположение, что его просто выбросили на улицу).Окрас чёрно-белый, предположительный возраст 2 года.Клейма нет.Малыш (так мы его называем) ОЧЕНЬ спокойный, воспитанный, доброжелателен к людям, слушается команд.За эти несколько дней общения,мы буквально влюбились в него, но к сожалению, не можем его оставить, т.к. живём в кв и у нас есть уже собака.Очень хотелось бы найти для него дом и новую семью.
тел 8 9037652074 фото Малыша ![]() |
|
||||
|
||||
AnnaK, оставляйте мальчугана, в квартире поверьте, не тяжело содержать эту собаку, главное выгул, а все остальное ерунда, место, они не сморя на свои размеры, занимают не много, зато любви, преданности и ласки дают в ответ на заботу о них в тысячу раз больше, чем могут принести хлопот, тем более, что это уже не щенок у которого меняются зубки и он от скуки может почесать их об мебель.
Удачи вам в принятии решения!!! |
|
|||
|
|||
Спасибо всем за отзывы,понимание и советы!!!
![]() Я вот сейчас воюю с кормами.....Пурина ему вроде как не пошла...не знаю даже....Ещё у нас с ним стычка была небольшая...он попробовал рыкнуть на меня...за то, что я его наказала....(он на постель прыгнул,хотя знал что нельзя и не уступал)....в итоге я выиграла и он подчинился....Мне кажется я (учитывая, что раньше у меня был буль терьер) довольно жесткая в воспитании....он, правда, слушаться сейчас стал лучше.....вот только не любит когда его шлёпают...думаю, прошлые хозяева его били.... Надо мне найти время и почитать тут на форуме про воспитание.....Хоть он и умничка у меня, но всё же, это не игрушки....в любом случае будет полезно узнать, мнение профи в общении с алабаями ![]() |
|
|||
|
|||
AnnaK, не советую Вам этого делать вообще, т.к. кобель взрослый. Вы лучше интонацией работайте и разговорами - они это лучше понимают.
|
|
|||
|
|||
У меня так когда-то колли появился, его мои знакомые в лесу нашли и нам предложили, так преданнейшего создания нельзя было найти, и прожил он у нас до глубокой старости
![]()
|
|||
|
|||
Алабаи любят слушать, а не палкой получать
|
|
|||
|
|||
Поверьте нет собаки лучше Алабая(поэтому пишу с большой буквы)
|
|
|||
|
|||
He отдавайте никому. Поверте, если отдадите, вся душа изболится, будете на каждую собаку на улице оглядывться. Он и так уже пережил много, а Вас думаю уже любит, для него будет еще один стресс если Вы от него откажетесь.
|
|
|||
|
|||
Спасибо всем Вам большое, что написали и неравнодушны к нашей истории.
Когда мы уже твёрдо решили оставить Фильку себе, к сожалению (3го января) он опять потерялся.Мы отвезли его на дачу (это было уже не в первый раз), выпустили побегать во дворе.Через полчаса собаки уже не было.Он сбежал перепрыгнув 2х метровый забор.Предположительно, это случилось из-за течной суки, т.к. на тер-ии дач очень много дворняг живёт.Искали 2 недели, но так и не нашли.Муж до сих пор очень переживает((( Вот так вот окончилась наша история(((Очень хочется верить, что он попал в хорошие руки...о плохом исходе думать не хотим... Спасибо Вам ещё раз! |
|
||||
|
||||
Вот так они и теряются. А потом и собака страдает и хозяин. Надо обязательно крепить бирки к ошейнику с телефоном хозяина, многие об этом не думают, а ведь это увеличивает шансы найти собаку. Я своей на ошейник прицепила спец.капсулу, в ней телефое и имя владельца. Капсула яркая, сразу бросается в глаза. Береженого бог бережет.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, где эту капсулу можно купить?
|
|
||||
|
||||
Капсулы продают в зоомагазинах, только вот у меня вопрос додумаются ли нашедший капсулу открыть, поэтому предпочитаю медальон с гравировкой.
|